Iwan Fals - Entah (Chord & Tab)

Song title   : Entah
Artist       : Iwan Fals
Tabbed by    : yoos (yoosyoes.blogspot.com)


Fig1
e|----------------5----------------------------------------------------------|
B|----------5-7-8---5---8p7-5------------------------------------------------|
G|--------7-------------------7p6-------6-7-9p7-6--7--6--4--2--1-------------|
D|------7-----------------------------9--------------------------------------|
A|--5---------------0---------------9--------------5--4--2--0----------------|
E|--------------------------------7----------------------------0-------------|

e|--------0-----------------------------0-------5----------------------------|
B|------0---0-----------3-------3---0-------5--------------------------------|
G|----1-------1-----2-------2-----0---0---6---5------------------------------|
D|--2-------------2---2---2---2----------------------------------------------|
A|--------------0------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

Fig2
e|-------------------------------0---------2-3p2-----------------------------|
B|-------3-----------3---------2---------3-------3---------------------------|
G|-----4---4-------0---0-----2---------2-----------2-------------------------|
D|---------------0-------------------0---------------------------------------|
A|--2----------------------0-------------------------------------------------|
E|-------------3-------------------------------------------------------------|

e|--------2-----------3-----------0------------------------------------------|
B|------2---2-------3---3-------0---0-----------3p2-0------------------------|
G|----2-----------4-----------0---------------2-------2----------------------|
D|--4-----------5-----------2---------------2--------------------------------|
A|---------------------------------------0-----------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

Fig3
e|------------------------------------------3--------------------------------|
B|--------8p7-5----------7-------5------------3------------5-----------------|
G|----5/7-------7------7---7-------6------4-----4-------6----6---------------|
D|--7----------------7---------7-----7----------------7--------7-------------|
A|-----------------5---------------------------------------------------------|
E|---------------------------5----------3----------5-------------------------|

e|-------------------------------3-------------------------------------------|
B|---------7-----------5-----------3---------5-------------------------------|
G|-------7---7-------6---6-----4-----4----------6----------------------------|
D|-----7-----------7-----------------------7------7--------------------------|
A|--5-----------------------------------------------7------------------------|
E|--------------5-----------3-----------5------------------------------------|

Fig4
e|---------------------------------------------------------------------------|
B|-----10--p9p7---10----10p9p7---9---7-10------------------------------------|
G|--7-----------9--------------9---9-----------------------------------------|
D|---------------------------------------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

Fig5
e|---------------------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------------------|
G|--9--9-9-9-9-9-7h9--9-9-9-9-9-9-7--7-7-6-------------7-9--9-9-9-9-7-9------|
D|-----------------------------------------9-7-9---7-9-----------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

e|---------------------------------------------------------------------------|
B|-------------------------12---12p10p9-------10p9p7-----9p7-----------------|
G|--9/11--11-11-11-11-9-11--------------11p9---------9p7-----9p7p6-----------|
D|---------------------------------------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

e|-------------------9--10---------------------------------------------------|
B|--------------/9-----------------------------------------------------------|
G|--4---6-7-6----------------------------------------------------------------|
D|---------------------------------------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

Fig6
e|------17~-----------------------5-7--7-------------------------------------|
B|--18------------------------5-7--------------------------------------------|
G|------------------------6-7------------------------------------------------|
D|--------------------5-7----------------------------------------------------|
A|----------------5-7--------------------------------------------------------|
E|------------5-7------------------------------------------------------------|

Fig7
e|---------------------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------------------|
G|---------------------------------------------------------------------------|
D|----------2----0----0-1-2----------2----0----1-2-3----------2----0---------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|--0--0--0----0----0--------0--0--0----0----0--------0--0--0----0-----------|

e|---------------------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------------------|
G|----2-3-4---------4----2----2-3-4------------------------------------------|
D|---------------------------------------------------------------------------|
A|--2-------2--2--2----2----2------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|


Fig1
D A Bm A Em A

Fig2
Bm         G  A          D
Entah mengapa aku tak berdaya
F#m           G
Waktu kau bisikkan
 Em           A
Jangan aku kau tinggalkan

   Bm        G  A         D
Tak tahu di mana ada getar terasa
F#m          G
Waktu kau katakan
  Em          A
Ku butuh dekat denganmu

Fig4

 D       A       G      A
Seperti biasa aku diam tak bicara
D             A
Hanya mampu pandangi
       G          A
Bibir tipismu yang menarik
 D       A       G           A
Seperti biasa aku tak sanggup berjani
 D           A
Hanya mampu katakan
   G         A
Aku cinta kau saat ini
Bm         G     Bm         G
Entah esok hari, entah lusa nanti
D
Entah...


Fig5
Em F#m G   Em F#m G A

Bm F#m G


Fig3
 D       A       G      A
Seperti biasa aku diam tak bicara
D             A
Hanya mampu pandangi
       G          A
Bibir tipismu yang menarik
 D       A       G           A
Seperti biasa aku tak sanggup berjani
 D           A
Hanya mampu katakan
   G         A
Aku cinta kau saat ini
Bm         G     Bm         G
Entah esok hari, entah lusa nanti
Bm G          D
Entah... Oh Entah

Fig6

Fig7
Em Bm


Related Posts



4 comments:

Keyoy said...

Mas Saya ada saran ne Kenapa mas gak bukak aja TEMPAT SUBMIT GITAR PRO/TABLATURE GITAR..

Dengan adanya itu mungkin bisa buat orang lain untuk NGEBANTU mas dalam menyediakan GUITAR PRO nya..

Nanti mungkin akan lebih ngebantu mas lagi dan lebih ringan beban mas..

itu aja saran saya terimakasih :D

Yoos said...

Pengennya juga gitu, cuman ga ada yang mau bantu. Kemarin sempet door to door, kirim email ke orang yang bisa buat juga. Cuman habis itu, bukannya bantuin malah tab yang ada diblog ini dicopas trus diposting ke blog dia. Yang bikin yoos kesel, nama yoos diganti pake nama dia. Gimana ga kesel coba...

Yoos masih cari solusi lain sih, tapi mungkin 2-3 bulan lagi deh...

Anonymous said...

kereeen abiiiss...
hebat bang yoss bisa ngulik lagu ini sampai sejauh ini, kurang guitar pro nya aja nih hehehe

Firdaus Setiawan said...

Salut buat bang yoos

Post a Comment