Request Chord / Tab / Guitar Pro

Untuk request chord, tab gitar atau gitar pro silahkan kirimkan nama band/artist dan judul lagu nya di comment di bawah ini. Buat guitar pro tambahkan GP/Guitar Pro setelah judul, klo ngga yoos anggap itu tab.

Sebelum request perhatikan point-point dibawah ini:
  • Buat yang request band indie atau yang lagunya belum/tidak terlalu populer (di om google tidak terindeks di halaman pertama), tolong kasih link downloadnya juga.
    Kalo request tab, kasih link liriknya juga. Apalagi klo liriknya english, listening yoos masih kurang bagus.
  • Sekali request, satu lagu aja yah... Kalo udah selesai satu baru request lagi. Jangan sekalian banyak (sekalian aja request semua), kasian yang lain pada nunggu...
  • Kalo comment pake id anonim di commentnya cantumin nama yah... Biar enak balesnya...
  • Yoos butuh waktu paling tidak sehari untuk satu tab gitar, itu juga kalau yoos tidak punya kesibukan lain. Untuk guitar pro akan butuh waktu lebih lama lagi. Buat satu track GP (misal track gitarnya aja, bukan satu lagu) 2x lebih susah daripada satu tab. Soalnya temponya juga mesti pas.
  • Yoos buat tab dan track GP selang seling. 1 tab trus 1 track GP trus 1 tab lagi kemudian 1 track GP lagi.
    Misalnya track GPnya ada 3, berarti yoos posting 3 tab dulu baru 1 GP (dengan 3 track). Cukup adil kan?
  • Sebelum request cek dulu tab nya udah ada atau belum, jangan sampai yoos buat tabnya dua kali.
  • Yoos beraliran punk, jadi lebih senang kalo yang direquest juga lagu yang beraliran punk.
  • Untuk genre lain tidak menutup kemungkinan akan Yoos buatin juga selama Yoos bisa.
  • Yoos kesulitan untuk lagu dengan banyak effect/instrument ga jelas apalagi yang buat suara gitarnya tenggelam (baca: kelelep :p).
  • The last but not the least, Yoos juga punya skill/kemampuan terbatas jadi ga semua lagu bisa Yoos buatin tabnya. Yoos bakal kasih tau kalo yoos ga bisa.
    Biasanya klo melodinya masih bisa diikutin pake nanana, yoos masih bisa. Kalo lidah udah kelilit ngikutin melodinya, biasanya yoos masih bisa nyarinya tapi udah agak kesulitan. Lebih dari itu yoos udah angkat tangan.

Yang sudah di request tapi belum yoos kerjain bisa dilihat di widget Pending Tab Request di samping.

Premium Request klik disini.


Related Posts



435 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 435   Newer›   Newest»

Anonymous said...

andai saja di lengkapi tab bass nya?

Yoos said...

@anonymous andai saja lagunya siapa bro?

Anonymous said...

bos, request gp5/tab nya funky kopral donk yang "bukan hidupku"..
pleaseeeee

zanto said...

request GP5 SID "vodkabilly" saat konser.. tahnks b4

Yoos said...

@anonim
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/funky-kopral-bukan-hidupku-gp5.html

Yoos said...

@zanto
vodkabilly waktu konser yang mana bro?
emang beda yah?

zanto said...

ya....saat warped usa tour

Syn said...

Guys kalo boleh request tab intronya Padi yg Harmony, and kalo bisa tabnya Saint Of My Life juga :D

Anonymous said...

Bro, iwan fals - ibu dibikin tabnya juga donk. Please!

Yoos said...

@zanto
mungkin maksudnya di ausie, klo bukan boleh kasih linknya dpt darimana. Yg ausie
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/superman-is-dead-graveyard-blues.html

@Syn
Padi Harmony Intro
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/padi-harmoni-intro-tab.html

Yang saint of my life kyknya dah ada di ultimate-guitar.com

Syn said...

Thx bro, bener di UG ada, tapi kok kurang pas ya? atau emang ane'nya aja yg kurang nangkep.

Btw, Ibu boleh juga tuh dibikin tabnya, ane gk punya pc jadi gk bisa buka gp5.

Trus vodkabilly mungkin maksudnya yg ini bro m.youtube.com/watch?gl=US&client=mv-google&hl=en&v=LT6rs0Y22ug (sesudah goodbye whiskey trus nyambung ke vodkabilly) tapi kayaknya sama aja ma yg di Aussie.

Yoos said...

@Anonym & Syn
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/iwan-fals-ibu-tab.html
yang lainnya nyusul

Anonymous said...

yoos request tabnya captain jack yang hati hitam pleasee

Yoos said...

@Syn
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/superman-is-dead-saint-of-my-life-tab.html

Tadi baru sempet buffer video nya yang vodkabilly, kyknya bener versi live nya yg di ausie ma yg di usa sama, sampe yell yell nya juga sama

Oh iya pake kartu apa bro? Buffering pake hp kyknya cepet... Pake hp kan bukan BB or ipad?

Syn said...

Gk pake buffer bro, langsung didownload.

Btw, thx sharingnya tentang ngulik lagu bro.

Boleh request tab lagi? Request King, Queen & Poison, kalo bisa lagunya SID dibikin tabnya semua bro, Ha! :D

Oiya sekedar saran, kalo bisa, tab2nya dipost di UG.com juga.

Syn said...

Barusan liat video ente yg "naik-naik ke puncak gunung" keren juga kayaknya, btw tabnya donk bro! Hehe

Yoos said...

@syn
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/superman-is-dead-kings-queens-and.html

Langsung downloadnya pake apa bro?

Sebenernya tiap kli posting tab/gp5 disini pasti yoos masukin juga di UG. Cuman klo di UG mesti nunggu di review dulu sama adminnya, ga bisa langsung gitu. Malah kadang di tolak juga sama UG.

Trus buat band baru gitu ga bisa dimasukin ke UG. Mesti di daftarin dulu pake link website bandnya. Awal buat blog ini juga gara2 itu sebenernya. Waktu itu endank soekamti belum punya website. Jadi ga bisa di masukin ke UG, yoos buat blog ini deh jadinya. (awalnya di geocities.com/yoos_yoes)

Yoos said...

@syn
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/naik-naik-ke-puncak-gunung-tab.html

Farid said...

bos, request chordnEndank Soekamti - badajidingadan

Anonymous said...

request slank yg "orkes sakit hati" dunk...
sama "kilav" sekalian..

Yoos said...

@Farid
http://yoosyoes.blogspot.com/2010/12/endank-soekamti-badajidingadan-tab.html

Anonymous said...

req lagu lagu kebudayaan indonesia dong :)

cont :
gundul gundul pacul
garuda pancasia

thx

Yoos said...

@anonim
yg orkes sakit hati
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/slank-orkes-sakit-hati-tab-chord.html

yang kilav yoos ga bisa, banyak efek nya

Yoos said...

@anonim
gundul pacul instrumental
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/gundul-pacul-instrumental-tab.html

yang garuda pancasila yoos ga berani posting, tadinya yoos udah buat tab instrumentalnya tapi ga jadi di posting, takut ada undang2nya kayak indonesia raya

Anonymous said...

thx bos tabnya :)
semoga sukses selalu :)

Yoos said...

ameen...
sama sama sukses bro

Anonymous said...

request tab nya pee wee gaskins - sebuah rahasia dong...
thx

Yoos said...

@anonim sorry bro yoos ga bisa, seperti yg yoos sebutin diatas, klo banyak effeknya yoos ga mampu...

Anonymous said...

request tab nya Closehead - menjelang hilang bang yoos
terserah deh mau versi guitar pro atau word

zanto said...

yoos request tabnya sepatu anak nakal (bad boys shoes) yang lagunya baliku indonesia

Yoos said...

@anonim
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/closehead-menjelang-hilang-tab-chord.html

agitbastianadhiputra said...

request tab berdiri teman closehead dong
blog ini sangat membantu saya terimakasih :)

Yoos said...

@zanto
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/bad-boys-shoes-baliku-indonesia-tab.html

@agitbastianadhiputra
http://yoosyoes.blogspot.com/2011/02/closehead-berdiri-teman-tab-chord.html

berdiri teman udah ada gp5 nya kan di UG, kok req tab nya? btw thanks commentnya...

ImNotMetal said...

Salam kenal bro....
Minta tab nya Ungu 5 - Ilusi donk...
kalu bisa yang versi guitar pro nya.

Mampir juga ke blog ane ya...

Yoos said...

wew kyknya yoos yg minta diajarin deh bro...
skill yoos belum nyampe situ

yoos pasang blog linknya yah...

Anonymous said...

req tabnya gigi - akhirnya versi akustik dong
hehe thx

Anonymous said...

request tab nya kekasih sejatiku adalah kesunyian bangggggg
thx

Anonymous said...

request Keyla - Na Na Na (Pria Lajang Song)ya..

thx

agitbastianadhiputra said...

request pee wee gaskins - dari mata sang garuda dong :D

Anonymous said...

waduh banyak yg request nih
aku request tab slank - too sweet to forget dong bang
thx

Yoos said...

jadi bingung bales commentnya...

yg request
*sid - mengintip
*closehead - kekasih sejatiku adalah kesunyian
*keyla - na na na (pria lajang song)
*slank - too sweet to forget
liat tab nya di home aja (halaman depan yoosyoes.blogspot.com) ribet ngasih linknya satu2

@anonim yg req Gigi-Akhirnya
yg versi akustik yang mana yah? bisa kasih linknya? tadi yoos cari ga dapet2 yg akustik...

@agitbastianadhiputra
dari mata sang garuda kyknya dah ada guitar pro nya di ultimate-guitar.com
cek aja bro...

@all
kalo comment tolong pake nama yah... biar balesnya enak... kalo pun pake anonim paling ngga cantumin nama gitu

Anonymous said...

mr. ganteng

request tab gitarnya slank - monogami
thanks ya yg udah request too sweet to forget
dan untung bang yoos langsung ngeposting

Anonymous said...

superglad hero

bisa request tab nya Superglad - Satu kan?
klo boleh aq request yach
thx b4

Yoos said...

@mr.ganteng
untung kenapa emang bro? monogami dah jadi, liat di depan

@superglad hero
dah jadi juga, liat di depan...
superglad ada websitenya ga yah? di UG ga bisa masuk klo bandnya ga punya website

Anonymous said...

http://www.indowebster.com/Akhirnya__2.html

coba dengerin deh bro :)
tab nya yg full yah bro, maaf merepotkan


hehe thx

Anonymous said...

request..TAb tanjung mas tinggal janji (didi kempot )

Anonymous said...

Android

Sob...:-) reQ General Fiasco yg WE ARE THE FOOLISH dunk. Klo bisa dlm format Guitar Pro ya.. Thanks alot be4 sob... :XD

nih link PV dan videonya :
http://www.youtube.com/watch?v=mcQBB6ntDgM
http://www.mediafire.com/?ngvlxz2igdo

Anonymous said...

-kubu-

req Dewa - Lelaki Pencemburu ya..
thx sob

Yoos said...

yg req gigi akhirnya liat di home

duh banyak yg request, keteteran lagi ini...
ada yg bisa bantu????

Yoos said...

Didi Kempot tarik mang... di home

Keteteran.... Mau ngampus dulu....

Naivla imhot said...

om... request chord lagu hancur donk,,,,yg di bwaain ama the row

Anonymous said...

wah makasih banyak ya :( :(: (

semoga makin sukses, rejeki full nomplok hehe

Amiin :D

Yoos said...

@kubu & Naivla liat tabnya di home

@android klo buat gp5 agak lama ya bro

@anonim moga sukses juga bro

Naivla imhot said...

bang yoos... request tabnya JAUH-CARAMEL... thanks be4...

Yoos said...

@android liat di home

Yoos said...

@naivla cari di home juga

Anonymous said...

yoos holic

request tab gitar nya ada band - terbaik untukmu
intro & interlude pianony jadiin gitar ya

Anonymous said...

nama gw denny, gw mau request tab/ultimate guitar deh klo bsa lagu nya last child yg sadarkan aku.. tolong ya bang yoos.. :D

Anonymous said...

halo bos
gw request tabnya westlife - my love versi sungha jung dong bos :D

http://www.youtube.com/watch?v=Dz7H1W_zaH4&fmt=5

sebelumnya makasih, moga sehat dan sukses selalu bang yoss !!

Yoos said...

@yoos holic
liat di home
bisa aja ngasih nama yoos holic :D

endru said...

requst GP SID yang muka tebal & GP interlude andai jadi gayus,,,, thank b4

Anonymous said...

kubu

req netral haru biru sama hari yang indah ya bro..
thx

Yoos said...

@denny liat di home

babigila said...

minta lagu'na letto donk bosssss......... yang ruang rindu....... tolong...............help...........

Anonymous said...

gan gw kukuh....tlong criin chord+tab KURO! yg happy ending,first love(acoutic) klo blm tau nie band indie gan.....please...

Anonymous said...

Denny
wah thx ya bang yos.. nnti dicoba tab y... :D
klo guitar pro y bsa minta bikinin ga bang?

Anonymous said...

mr ganteng

halo lagi bang yoos
thanks ya sama tab monogaminya
REQUEST TAB NYA IPANK - SAHABAT KECIL YA
sama KEYLA - SADARI HATI

thx

Yoos said...

Yang req
SID - Muka Tebal
Netral - Haru Biru
Letto - Ruang Rindu
Kuro - Happy Ending
Liat di home

@Anonim yg req westlife, sorry gw langkahin, yoos pelajarin dulu, ngikutin bassnya agak susah

@All
Sekali request, satu lagu aja yah... Kalo udah selesai satu baru request lagi. Jangan sekalian banyak (sekalian aja request semua), kasian yang lain pada nunggu... Yoos belakangan ini keteteran, apalagi sekarang yoos lagi nyusun skripsi...

Yoos said...

@mr ganteng
Yang Ipang dulu aja yah... satu lagi belakangan

Anonymous said...

xbilx

bang yoos request tabnya closehead yang melawan waktu dong... thx

Anonymous said...

bisma

bang yoos, request tab sama chord nya SID "rock n roll band" ..trims

Anonymous said...

-weirdo-


request "interface" nya Extreme y..
thx

Anonymous said...

adi

minta tab lagu'n ipang tentang cinta donk.......

Anonymous said...

bayu

tolong tabna j-rock dong.... yang kedua.... please....

Anonymous said...

doel

iwanfals yang ambulan zigzag ya.....

Anonymous said...

kubu

request funky kopral yg get ready to be funk ya..

Anonymous said...

Andri Hizaki

Sob Req tab Guitar Pro-nya yg GRIBS - Sinetron Indonesia dunk, thanks alot be4 :-)

zacky said...

Bro, request tabnya ungu yg sesungguhnya donk

Thanks, GBU brother..

Anonymous said...

kukuh

bang....ane request kuro! its my first love and broken heart(acoustic)....please.....trims...

Anonymous said...

gw rio

req tabnya sweet punch for kids yang judulnya dan tak bisa.. kalo bisa yang guitar pronya ya mas..

thx before

Arda said...

Bikin GP5 andra love,faith, hope
pliss

zanto said...

yoos, koq GP muka tebal eror...
oya request gp luka indonesia..thanks b4

Odie said...

req tabnya endank soekamti - berpacu dalam melodic...
thanks before

indra bizkit said...

akhirnya ada juga seorang pembuat tablature GP5
dan udah mudahan bisa request
yos, saya mau request dong
lagu hsdfa_khianati cinta band nya belum mahir
bisa di download dulu di link dibawah
http://www.4shared.com/audio/kdeYTFrZ/Hsdfa_-_Khianati_Cinta.html

mudah mudahan yooss bisa yahh,,, tolong banget.. melody nya nantangin tuh

Anonymous said...

kroco

req GUITAR PRO nya THE CHANGCUTERS - PARAMPAMPAM dong thx

Agung Aditya Umbara said...

kang Yoss.. boleh request nya dong hhe..
request lagu closehead yang baru dong, yang judul nya "Selamat Pagi Terang" hhe..
lumayan lah kayak nya hhe.

kalau ad langsung belajar banget lah.. pengen banget di belajarin tuh lagu hhe..

kalau udah bikin, nanti aku jnji mau post comment di official FB Closehead..

thanx's before..
maaf kalau ada kata" yng kurang memperkenan kan..

ALPHA CYBER said...

bos, request d'masiv dong...
Yg semakin atau yg sudahi perih ini...
Thanks :)

Anonymous said...

Boyy req GP endank Soekmti yg ROCK RADIO ..
tlong di bkinin yowww
maju terus gitaris INDONESIA

Anonymous said...

bos saya nanaz.
reques gitar pro(gp5) ipang dong yang TENTANG CINTA.
thk,cpet2 posting yah bos.!

Anonymous said...

kak yoos .

minta tabs lagu killing me inside - the unread chapter sama awake ya .
penting x ne .

thanks before

Anonymous said...

kak yoos . ni farhan

minta tabs lagu killing me inside - the unread chapter sama awake ya .
penting x ne .

thanks before

Yoos said...

Sorry buat semua....
ni blog ga ke urus 2 bulan ini
hr ini baru bisa buat 2 tab
yg req ipang - tentang cinta ma sid-lukaindonesia liat di home aja

Yoos said...

tambah satu lagi
closehead - melawan waktu

yg rock n roll band dah ada cari di blog ini aja
yg interface extreme ada di ultimate-guitar.com

Yoos said...

add j-rocks - yg kedua

GITARKEREN.COM said...

Terima kasih sebelumnya telah memasang URL link saya http://www.gitarkeren.com di blog ini
Link anda juga telah terpajang manis di tempat saya, silahkan di cek :
http://www.gitarkeren.com/uncategorized/tukeran-link-dan-link-sahabat

Terus berkarya tanpa lelah ya sob ..
Good Luck


Download dan Request Tab gitar gratis - GITARKEREN.COM

www.gitarkeren.com

Anonymous said...

gw andri

yoos request tab d'masiv semakin.
butuh bgt ni..

mksih

Yoos said...

added
iwan fals - ambulance zigzag
GRIBS - sinetron indonesia

yg req funky kopral - get ready to be funk, sory gw ga bisa, banyakan effect

@andri butuh buat apa bro?
gw agak susah buatinnya, banyakan echo trus rangenya tinggi, jd ga jelas suara aslinya yg mana

Yoos said...

added ungu-sesungguhnya

mau ngedit blog dulu

oh ya yg req kuro!, ada link yg suaranya jernih ga?

Anonymous said...

andri

butuh buat ikutan festival yoos..
tanggal 25 acranya nih.

Anonymous said...

hendra

yoos req tabnya kunci-hidup hanya sekali..
mksh sbelumnya

Yoos said...

added
SweetPunchForKids-DanTakBisa
Endank-BerpacuDalamMelodi
D'masiv-Semakin

yg kuro acoustic (kukuh) ada link yg suaranya jernih ga, susah dengerinnya

yg andra love,faith,hope sorry skill gw ga nyampe...

Anonymous said...

req
tab lagu first of all song dari kid eat shit

gilangggi
on klaten

bagaimana said...

kk request panah asmaranya afgan dunkkk

Anonymous said...

minta tabnya bondan yang judulnya rezpector donk..

Anonymous said...

yudi-bengkulu

bang yoos, minta tabnya kunci yg 1=sama dong bang..

thx b4

Yoos said...

added
Kids Eat Shit - First Of All Songs (Tab & Chord)
Kunci - Hidup Hanya Sekali (Tab & Chord)
CloseHead - Selamat Pagi Terang (Tab & Chord)
Endank Soekamti - Rock Radio (gp5)
The Changcuters - Parampampam (gp5)
Hsdfa - Khianati Cinta (gp5)

yang req
killing me inside - the unread chapter
gw ga dapet liriknya, tabnya dah jadi klo mau kasih link liriknya aja, baru yoos post

? said...

req GIGI - BYE BYE

Dodi said...

bang minta tabnya Endank Soekamti yg album PEJANTAN TAMBUN ya...????

Anonymous said...

bang req rosemary - drunk song

Anonymous said...

bang yos, request tab ma chord REUNI punya Rocket Rockers ya,,




yzwn

Yoos said...

added
Afgan-PanahAsmara
SID-AngerInc
Bondan-Rezpector
Kunci-1=sama

@Dodi req satu2 bro, klo pejantan tambun dah ada, cari di blog ini aja...

Anonymous said...

bang minta gp5 bondan sos dong....

by: ihsan

Anonymous said...

bang req captain jack - bukan mauku

alvin

Anonymous said...

Bang yoos req tab closehead-menunggu bintang terang

Rio palembang

anjgtloh said...

bang req guitar pro ipang - ada yang hilang

-Protect_Your_Mama- said...

kk yoos req tab vodka billy warped tour amrik donk

link nya http://www.youtube.com/watch?v=LT6rs0Y22ug

sama kreasi melodinya itu loh kak
kalo bs samain ya kak sama grape yg di pake boby kool :D coalnya keren bgt:)
makasii sebelumnya :D:D

Anonymous said...

mnta tab pee wee gaskin (feat. saski) berdiri terinjak...

Yoos said...

@ -Protect_Your_Mama-
udah yoos buat gp nya kok bro, cari di blog ini aja, klo ga salah yoos ambilnya dari tour ausie, tapi melodinya persis sama yg di amrik

Yoos said...

@ ihsan n yg req
bondan yg S.O.S
deadsquad - manufaktur replika baptis (GP)

sorry gw ga bisa, coba req di gitarkeren.com bro, kli agannya gitarkeren.com bisa....

Rio said...

CJ donk monolog tak terdengar

Anonymous said...

req rosemary yang punk rock show

-vero

Rendy said...

rquest Captain jack - Buat Yang Percaya,.,.???

Angga said...

CJ donk BRo jdulnya TV Sampah

Anonymous said...

Yoos masih aktif kan? tolong buatkan tab Padi - Tempat Terakhir, makasih banyak.

Adam Suhada - Ciputat

Anonymous said...

green goblin

req tab CLOSEHEAD - ADUH
thx bang..

Yoos said...

@Rio CJ-menolong tak mendengar yoos ga dapet linknya bro

Anonymous said...

superglad hero

halo bang,boleh req lagi?
ROCKET ROCKERS - TUNGGU APALAGI
sip sip?

Anonymous said...

bang req
captain jack - dari anakmu


ronny

Rio said...

Uup,.slah tlis bro sory,.
yg btul Captain Jack-monolog tak terdengar ??

Anonymous said...

bang req
the gags - komunitas bendera hitam

apin

Rendy said...

bro rquest lagi CJ-Berubah ??

Anonymous said...

mas mita tabnya kidung kasmaran dong....
lagu bali sich... liriknya gak perlu dah....
makasi sebelumnya....

Anonymous said...

Mas Yoss request tab Still Virgin - Hate To Miss Someone terima kasih.

Adam Suhada - Ciputat

Anonymous said...

minta tab bass bondan yg judulnya stay on the line...

by: ihsan

angga said...

Bos rquest CJ-Munafik !!!

Rhino said...

Mas bro reques SERIGALA MALAM - MORE PAIN MORE BLOOD

Yoos said...

@Angga
CJ-Munafik dah pernah ada yang request, cuman yoos ga bisa buatin tabnya, melodinya tenggelam semua, yg jelas cuman 2 bar doang, besok yoos post chordnya aja....

Yoos said...

@rhino
SERIGALA MALAM - MORE PAIN MORE BLOOD
ada link liriknya ga bro? Sebenernya chordnya gampang kok, klo mau cari sendiri, mainnya di D5 D#5 F5 sama F#5 aja, dibolak balik hehe....

Anonymous said...

green goblin

thanks atas tab closehead nya bang,mau antri lagi ni bang
req CJ - SEMPURNA
sip sip?

Angga said...

sip, yg pnting vriasi Bass nya ya Bro ??

Rhino said...

q jga gk pnya lriknya ssah crinya !!!
dbuat gp5 aja Bro !!

Anonymous said...

adi
mas tabnya Rocket Rockers ingin hilang ingatan dong.....

Anonymous said...

req rosemary - heroes ya bro

ary

Deuge said...

killing me inside "kamu" guitar pro gan

Yoos said...

@ary: kirimin liriknya bro, yoos cari ga dapet2

@all:
Buat yang request band indie atau yang lagunya belum/tidak terlalu populer (di om google tidak terindeks di halaman pertama), tolong kasih link downloadnya juga.
Kalo request tab, kasih link liriknya juga. Apalagi klo liriknya english, listening yoos masih kurang bagus.

Anonymous said...

request guitar pro ungu luka disini...

Anonymous said...

bang mnta tab bass.nya bondan tetap semangat.....

Anonymous said...

bang yoes ..
req GP endank soekamti . Asu Tenanan .
ama Bucskin bugle .. Satu Athem ..
Pleaseee !! buatin

Yoos said...

@anonym yg req endank ma bucksin
reqnya satu2 ya bro, jgn di borong, ksian yg lain ga kebagian, yoos masukin yg endank dulu, klo udah jadi baru req lagi...

@all
klo komen pake anonym cantumin nama, bingung mau balesnya kyk gimana, coba deh point di postingan di atas dibaca lagi...

Anonymous said...

Okedah ,,
req GP.na.. Buckskin bugle dlu yg satu athem..
please buatin yaw bang yooss ..
Dri ..Pandu_stupidkids ixixi :p

Rendy said...

Bro req CJ-Siapa aku,.thx,.

ihsan dwi rahayu said...

bang request guitar pro j-rocks madu racun...

Deuge said...

mas brow..... killing me inside "kamu" kq di hapus lg za... knp gan... pless update..

Anonymous said...

bro req GP King Of Panda ,.
Bersukaria .. thanks ..
By .. Rio

Anonymous said...

bang yoos, saya request
bass tab UNITY - Bondan Prakoso & Fade2Black

by Ahmad

Anonymous said...

bass tab ROCK ON THE BEAT - Bondan Prakoso & Fade2Black...

by: Fajar

Rhino said...

Bos request Serigala Malam - Commitment Betrayer,.
hnya pas mlodi tngah'' itu ja BRo,.
lau knci gw dah tw.,.

Rhino said...

Bos request Serigala Malam - Commitment Betrayer,.
hnya pas mlodi tngah'' itu ja BRo,.
lau knci gw dah tw.,.

Anonymous said...

bang buatin guitar pro lagu still virgin-hate to miss you someone please ..

HADi said...

bang yoos buatin GP5 lagu STILL VIRVIN - HATE TO MISS SOMEONE dong pleasee ..



thanks
by HADI

Yoos said...

@Rhino
Serigala Malam - Commitment Betrayer
pas solonya susah bro, ga kedengeran apalagi pas beat melodi nya kenceng... mending divariasiin (improve) aja bro

Anonymous said...

req tab n chord na
MyNameIs yg judulnya Love Song 2
thanks .. By Dodho

Anonymous said...

bang req tab gitar lagu ini http://www.4shared.com/audio/tSj7K2SF/J-ROCKS_-_Bintangku__J-Rocksta.htm

by: bayu

Anonymous said...

Bondan - SOS mas brow

Erry said...

reques Endank Soekamti-jurus jitu

Blogger_Community_Indo said...

bang yoos ini saya ahmad yg request bass tab unity
ini bang lagunya
http://www.4shared.com/audio/HCVpOmPd/Bondan_Prakoso__Fade2Black_-_U.htm

Yoos said...

@ahmad
udah bener kan tabnya yg yoos posting kemaren....
btw blognya berbagitipstrick.blogspot.com keren

Rhino said...

mnrut q kdngeran to Bro mlodynya Bos.?
dcoba sbisamu ja Bro,.ok ??

Hadi said...

bang buatin hate to miss someone -still virgin GP5 nya pleasee


thanks

Yoos said...

@Hadi
Udah yoos tambahin di list kok bro, cuman blm di kerjain tunggu request sebelum selesai dulu... Listnya bisa diliat di samping kanan ini...

Anonymous said...

bang req tab gitar lagu ipank gak ada takutnya..
by: arthur

Blogger_Community_Indo said...

@bang yoos
okeh bang,, mantap pokoknya
makasih bang ^_^

Anonymous said...

req captain jack - hanya karena
arif

Anonymous said...

kubu

req iwan fals - entah

Yoos said...

@rhino

e|---------------------------------------------------------------------------|
B|------------------8-----8-10---10-8-10---10-8-10---------------------------|
G|--7--7-9-10--9-10----10----------------------------------------------------|
D|---------------------------------------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|
kedengerennya cuma sampai situ
(copy di notepad dulu)

Yoos said...

@bayu yg jrockstar yoos ga sanggup, suaranya ga jelas, trus beatnya tinggi juga

Anonymous said...

bang yoos ,..
req Tab ma chord
last Child yg judul.na ,, Sally Punker

By. arya

Yoos said...

@arthur ipang ga ada takutnya
sorry yoos ga sanggup

Anonymous said...

bang yoos req lagu closehead yg heart of pop donk,yang guitar tab.a,,,sya gx ngerti klo guitar pro mah...thx ban yoos

Anonymous said...

bang yoos req lagu kangen band yg cinta sempurna donk...yg gitar tabnya...mkasih bang yoss

Blogger_Community_Indo said...

bang yoos, saya req lagi :)
bass tab Feels Like Home - Bondan F2B
http://www.4shared.com/audio/tljr9snU/BONDAN_PRAKOSO_-_Feels_Like_Ho.htm

Rio said...

Bro Endank Soekamti - Jurus jitu

Arief Hartavian said...

kak yoos,, minta tabnya solo last child - pedih dong.. makasih.. :)

Anonymous said...

yoos request, gp endank soekamti yang mars kamtis bisa gk?? terima kasih

Anonymous said...

kubu

req gp /rif - manis getir y

Arief Hartavian said...

kak yoos,, tab and chord attack the headline -This Is How We Start The Party
attack the headline - tomorrow
attack the headline - terlahir sampah
makasih kak.. :)

Arief Hartavian said...

link download lagunya di www.4shared.com
cari aja bang disitu..

Anonymous said...

kak yoos request lagunya Kuro!-it's my first love and broken heart

mohon bantuannya yoos terimakasih
(eka)

Yoos said...

@arief hartavian req'nya satu2, liat di point kedua diatas deh...

Anonymous said...

Bang yoes ..
req Guitar Pro.na Lowdick yg judul.na Hina tuk Kembali ...
http://www.reverbnation.com/artist/song_details/4940005#!/artist/artist_songs/896303

by. ludfi berpacu dalam melodic

Anonymous said...

bang req GP5 monkey business - aku liar
andi

Ziget said...

assalamualaikum bang... tolong dung req gp5nya peterpan yang dilema besar.... terimakasih... sigit,,

Anonymous said...

joni blak blakan

req tab PROJECT POP - INGATLAH HARI INI ya bang
thx b4

Blogger_Community_Indo said...

makasih bang ^_^

Yoos said...

@kubu /rif - manis getir
Sorry ga bisa, volume gitarnya kecil, jadi susah dengerinnya... kecuali pas solo

rizki said...

kang yoos request lagu soulvibe-biarlah
link lagu http://www.4shared.com/audio/m9h3nXus/Soulvibe_-_Biarlah__Hapuslah_c.html

Anonymous said...

req asu tenanan endank soelamti tab guitar lengkap awal mpe akhir yow bang ..
ples chord gitarnya.
By mamo

Anonymous said...

budi anduk

request tab gitarnya PROJECT POP - JADILAH PACARKU ya bang yoos
thx

Anonymous said...

tab gitar ungu dengan nafasmu...
ihsan..

Anonymous said...

mnta tab gitar ungu saat bahagia...
by: fajar

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 435   Newer› Newest»

Post a Comment